Новый топик

Несмотря на богатство современных коммуникационных возможностей, это не означает, что информация дойдёт до адресата. Причин тому может быть множество. К сожалению, моё обращение к Вам о реальном практическом развитии массового спорта и просьбе о поддержке развития дворовых лиг по видам спорта в регионе от 20 октября 2018 года осталось без ответа. Но этому не приходится удивляться – вокруг Вас в административном окружении региона находится много непорядочных людей.


Думаю, это должно тревожить не только Вас, но и всю деятельную конструктивную часть липецкого сообщества. На протяжении многих тысячелетий человеческой истории есть только два сценария развития властной иерархии – когда «свита делает короля» или когда «король управляет свитой»…
Но так как речь идёт не о личном вопросе, а об общественном, считаю уместным, что мои письма к Вам по различным вопросам развития социально-экономического развития региона дадут



синергетический эффект. Практический опыт, научно-экспертное обоснование и широкая общественная экспертиза неизбежно позволят определить оптимальный алгоритм решения многих из существующих в регионе проблем, в том числе и в сфере спорта.

Нет комментариев